TAMBAHAN MENU BARU PENGIRIMAN DOKUMEN JADI DI APLIKASI PAK DALMAN.

27 April 2021 Admin

Dalam rangka meningkatkan dan memudahkan pelayanan kepada masyarakat, Dispendukcapil Kabupaten Kendal membuat langkah baru memberikan alternatif pilihan kepada Pemohon untuk mengambil dokumen jadi di Dinas atau meminta pengiriman melalui jasa pengiriman dengan cara Cash on Delevery (COD) sebesar Rp. 6.000,- (Enam ribu rupiah) yang dibayarkan kepada Jasa Pengiriman. Program ini sementara  baru berlaku untuk wilayah Kecamatan Kendal, Patebon, Cepiring, Pegandon dan Ngampel,  dan diharapkan dapat  berlaku di semua kecamatan se Kabupaten Kendal.

Dengan adanya alternatif pilihan tersebut masyarakat yang mempunyai keterbatasan waktu dapat menunggu dokumen jadi dikirim ke rumah sementara aktifitas tetap dapat dijalankan. Siapkan dokumen yang sudah di upload untuk ditukar dengan dokumen jadi oleh Petugas Pengiriman Dokumen.