APEL PAGI BERSAMA ASN KABUPATEN KENDAL UNTUK MENINGKATKAN KESADARAN ADMINDUK MENUJU SUKSES PEMILU 2024.

06 February 2023 Admin PDIP

Kendal, 6 Februari 2023. Kegiatan apel pagi yang dipimpin oleh Bupati Kendal H. Dico M.Ganinduto, B.Sc dan petugas apel dari Dispendukcapil Kendal, dalam pelaksanaan apel terdapat rangkaian acara yang dipersiapkan dari Dispendukcapil Kendal, salah satunya yaitu program “Sweet Seventeen” untuk anak yang berulang tahun di saat itu, anak tersebut diberikan KTP-El, dan ucapan dari Bupati Kendal, program ini didukung juga oleh PT. BPR Kendali Artha yang memberikan tabungan senilai Rp. 250.000,00/anak. Selain program Sweet Seventeen, Dispendukcapil Kendal juga mengenalkan Tim Paduan Suara “Gita Gisa Handal” rencana kedepannya paduan suara ini akan menjadi salah satu pengenalan kepada Masyarakat akan pentingnya dokumen kependudukan. Setelah apel Dispendukcapil Kendal juga melayani Aktivasi IKD untuk peserta apel di Alun-alun Kendal.