Layanan Jemput Bola KIA di Desa Cening, Singorojo: 441 Anak Terlayani.

30 January 2024 Admin Dafduk

Singorojo, Kendal - Selasa, 30 Januari 2024 - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Kendal mengadakan kegiatan jemput bola rekam Kartu Identitas Anak (KIA) di Desa Cening, Kecamatan Singorojo pada hari Selasa, 30 Januari 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan anak-anak di Desa Cening untuk mendapatkan KIA.

Kegiatan jemput bola ini disambut dengan baik oleh para orang tua di Desa Cening. Mereka merasa senang karena dapat dengan mudah mendapatkan KIA bagi anak-anak mereka. "Saya senang sekali bisa mendapatkan KIA dengan mudah. Saya tidak perlu repot-repot datang ke kantor Disdukcapil," kata salah seorang orang tua di Desa Cening. Pada kegiatan jemput bola di Desa Cening ini, sebanyak 414 anak terlayani.(nhk).