Zoom Meeting Kegiatan Dukcapil Menyapa Masyarakat (DMM) dengan tema “LA TANSA DUKCAPIL.

08 October 2021 Admin

Dalam rangka mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Angkatan IV Tahun 2021 di PPSDM Regional Yogyakarta, hari Kamis (7/10) Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk melaksanakan sosialisasi inovasi layanan secara virtual melalui Zoom Meeting Kegiatan Dukcapil Menyapa Masyarakat (DMM) dengan tema “LA TANSA DUKCAPIL (Pelayanan Terintegrasi Dalam Bentuk Paket Layanan Administrasi Kependudukan Dan Pencatatan Sipil) di Kabupaten Kendal” dengan Narasumber Bapak Tavip Poernomo, SH, MM selaku Plt. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Kendal dan Bapak Jaelani, SH selaku Kabid. Pelayanan Pendaftaran Penduduk. Kegiatan ini diikuti oleh OPD, Kecamatan, Desa/Kelurahan dan juga masyarakat umum. (nug)

DMM LA TANSA