DISPENDUKCAPIL KABUPATEN KENDAL MERAIH PENGHARGAAN KATEGORI “DUKCAPIL BISA” TAHUN 2020.

05 April 2021 Admin

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kendal meraih prestasi  tingkat nasional. Kali ini penghargaan yang berhasil ditorehkan adalah kategori “DUKCAPIL BISA” Tahun 2020 untuk wilayah jumlah penduduk sedang (penduduk kurang dari 1.500.0000 jiwa) dari Kementerian Dalam Negeri.

Pemberian penghargaan tersebut merupakan bentuk apresiasi yang tinggi atas kinerja terbaik, dedikasi yang tinggi, komitmen yang kuat dan konsisten dalam mengemban dan menjalankan tugas memberikan pelayanan administrasi kependudukan Tahun 2020.

Penghargaan bergengsi tersebut diberikan berdasarkan Keputusan Menteri Dalam Negeri  No: 861-450 Tahun 2021 tentang penerima penghargaan kategori “Dukcapil BISA” Tahun 2020 pada 5 Maret 2021 lalu.

Penghargaan ini juga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja, inovasi dan kualitas pelayanan sehingga diharapkan menjadi inspirasi dan role model dalam berbagai bidang.